Aviso Legal

 
AVISO LEGAL, PROTECCION DE DATOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. Inscrita en el REgistro Mercantil de Murcia Tomo 3085 Libro 0 Folio 197 Seccion 8 HOja MU 84929, con C.I.F. B-73870271, con domicilio fiscal C/ Bartolome Perez Casas nº 9 Bajo -  30008 - Murcia, España. 

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet www.juanantonioalarcon.com y los usuarios del WEBSITE (en adelante USUARIOS).

Todo el acceso a este sitio Web supone la aceptación expresa las condiciones generales y particulares del uso de www.juanantonioalarcon.com ; dichas condiciones podrán ser modificadas por el titular en cualquier momento y sin previo aviso.

1-Condiciones generales de uso

Las condiciones generales, regulan el uso y acceso a la página webwww.juanantonioalarcon.com, cuyo fin es ofrecer e informar gratuitamente al usuario que navegue por esta web de todos los servicios que oferta ALARCON & HERNANDEZ, S.L. en cualquiera de sus variedades.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. tomará todas las medidas necesarias que estén a su alcance para impedir todo tipo de conducta que pueda ser contraria a la legislación española y cooperará en la medida de sus posibilidades con las autoridades que corresponda en la identificación de la persona o personas que pudieran ser responsables en el incumplimiento de estas condiciones generales.

2-Protección de datos. Política de privacidad.

Con el único fin de facilitar el desarrollo eficaz de la relación entre ALARCON & HERNANDEZ, S.L. y los usuarios, ALARCON & HERNANDEZ, S.L. garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios que ofrece y la confidencialidad de los datos personales, de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ALARCON & HERNANDEZ, S.L. sus datos personales a través de los formularios electrónicos que en distintas páginas de la website les pueden ser solicitados.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través dewww.juanantonioalarcon.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de ALARCON & HERNANDEZ, S.L., que es el responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario de consultas o contacto incluido en la WEBSITE o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ALARCON & HERNANDEZ, S.L. implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado. El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección inmobiliaria@juanantonioalarcon.com o por correo ordinario al domicilio social de C/ Bartolome Perez Casas, 9 Bajo CP: 30008 – Murcia.

3-Recogida de datos

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio ofrecido por ALARCON & HERNANDEZ, S.L., tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre ambos, así como la gestión, administración y prestación de los servicios que el usuario decida utilizar.

4- Cesión de información a terceros

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite información o datos de carácter personal de los Usuarios a terceros. El usuario consiente en que sólo se cederá la información de sus datos personales para cumplir con las obligaciones que el titular tenga con las Administraciones Publicas, por requerimiento de las Autoridades Administrativas competentes o por mandato judicial.

5- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

6- Uso de cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio. 

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador. 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores. 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

1.    Del funcionamiento y disponibilidad del sitio web 

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de ALARCON & HERNANDEZ, S.L.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del sitio web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su sitio web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso. 

2.    De los contenidos y la calidad del Servicio 

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente sitio web.
ALARCON & HERNANDEZ, S.L., tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

3.    De la utilización 

ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del sitio web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

4.    De los enlaces a otro sitios web 

A través de esta web el Usuario podrá acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que ALARCON & HERNANDEZ, S.L. no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links..

En caso de que ALARCON & HERNANDEZ, S.L. tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

Contacto

         

 C/ BARTOLOMÉ PÉREZ CASAS, 9             BAJO 30008 (MURCIA) 


 Teléfonos de contacto

 Oficina:   968 808 804

 Mario:    616 566 300


 Email        inmobiliaria@juanantonioalarcon.com